Blockierte User

User blockieren

Du hast die Möglichkeit, andere User zu blockieren, sofern du keinen weiteren Kontakt mit diesen erwünschst.

Zum blockieren eines Users gehst du auf sein Profil und findest auf der rechten Seite dieses Tool. Durch klicken auf die drei Punkte kannst du den betroffenen User blockieren.

User wieder freigeben

Unter deinen Einstellungen findest du den Punkt Blockierte User. Hier werden alle User aufgelistet, welche du in deiner Zeit bei dbna blockiert hast. Durch das Drücken auf den rechten Button Blockierung aufheben kann der User wieder vollständig auf dein Profil zugreifen.