Create Group

Welche Art Gruppen kann man erstellen?

Gruppen sind in erster Linie für nicht kommerzielle real existierende Jugendgruppen, Jugendzentren, Vereine und Organisationen, die sich mit der queeren Welt auseinandersetzen.

Trotzdem möchten wir diese Funktion etwas erweitern und auch folgende „Gruppen“ zulassen:

• Gruppen die sich für Rechte queerer Menschen einsetzen
  • Medienprojekte wie jungsfragen, queerblick, Kuntergrau, etc.
  • Queere Youtuber, oder Künstler
  • Gemeinsame Interessen

Solltest du dich nicht angesprochen fühlen, aber trotzdem eine Gruppe erstellen möchtest, wende dich bitte an Miguel@dbna.de / support@dbna.de oder klicke hier um Miguel direkt zu schreiben.

Für kommerzielle Gruppen wende dich ebenfalls an Miguel@dbna.de / support@dbna.de.