Gruppe löschen

Über die Funktion "Bearbeiten" gelangst du in das Menü deiner Gruppe

Unten Links findet sich der Befehl für das löschen deiner Gruppe. Diesen können nur Admins einer Gruppe verwenden, nicht aber Moderatoren.

Gelöschte Gruppen können nicht wieder hergestellt werden!