Was gibt es Neues?

Updates in der DBNA-Community

Hier informieren wir dich, welche Neuerungen, Änderungen und Bugfixes in der DBNA-Community gibt.

Update 10. Januar 2020

• Kleines aber feines Update bei der "Online Anzeige". Neben dem grünen Punkt 🟢 gibt es jetzt noch einen gelben Punkt 🟡 Der gelbe Punkt zeigt, dass ein Nutzer in den letzten 48 Stunden online war.

Update 08. Januar 2020

• Neue Kategorien für Gruppen

Damit wir in Zukunft für mehr Ordnung und Übersichtlichkeit bei den Gruppen sorgen können, haben wir weitere Kategorien eingeführt:

• Sport
  • Politik
  • Games&Computer
  • Filme&Serien
  • Videos
  • Freizeit&Hobbies
  • Events
  • Hochschulen
  • Queeres Leben
  • Musik

Admins der Gruppen können die Kategorien ab sofort auswählen. Wir werden verschiedene Übersichtsseiten für die Kategorien bauen. Damit soll es für euch einfacher werden, Gruppen zu bestimmten Themen zu finden.

Update 9. August 2019

Update 28. Mai 2019

Update 14. Mai 2019

• Einführung eines Blogs für Ankündigungen in der DBNA Community

Update 18. März 2019

Update 15. März 2019

• Wir haben unser neues Karma-Feature eingeführt. Mehr Infos dazu gibts hier
  • Bildkommentare sind nun standardmäßig deaktiviert. Möchtest du dennoch, dass deine Bilder kommentiert werden können, kannst du das entweder einzeln pro Bild wieder freigeben, oder global bei den Einstellungen.
  • Auch überarbeitet haben wir die Melden-Funktion um Posts, Bilder und Profile, die gegen unsere Richtlinien verstoßen, an unseren Support zu melden.

Update 8. März 2019

• Gruppen können nun einstellen, wer auf ihre Wall posten darf. Nur Admins/Moderatoren der Gruppe oder auch User bzw. Mitglieder der Gruppe.
  • Im Forum werden bei anonymen Beiträgen das Alter des Fragestellers angezeigt. Um auf Fragen bestmöglich einzugehen, ist es oft relevant, wie alt der Fragesteller ist. Außerdem wollen wir verhindern, dass User die Anonym-Funktion missbrauchen, indem sie ein falsches Alter angeben.
  • Zur besseren Übersicht wird im Forum der Fragesteller bei Kommentaren oder Antworten gekennzeichnet.
  • Du findest DBNA toll und möchtest uns unterstützen? Das kannst du ab sofort über Steady! Alle Infos dazu bekommst du auf der „DBNA unterstützen”-Seite, die du über die Einstellungen erreichst. Als Dankeschön können DBNA-Unterstützer die DBNA-Community ohne lästige Werbebanner genießen ❤️