Account

Hier kannst du deine privaten Einstellungen ändern.

Profilname

Um deinen Profilnamen zu ändern kannst du auf dem Stift auf der rechten Seite einen neuen Namen festlegen.

Dein Profilname hat folgende Kriterien zu erfüllen:

• mindestens 3 und maximal 20 Zeichen
  • du kannst Buchstaben, Zahlen, Bindestriche ( - ), Unterstriche ( _ ) und Punkte ( . ) nutzen
  • es sind KEINE Umlaute (Ää,Öö,Üü) möglich

Wenn du deinen neuen Bentzernamen eigegeben hast und ein grüner Haken angezeigt wird, kannst du diesen durch drücken von "OK" bestätigen.

Du kannst deinen Benutzernamen nur alle 30 Tage ändern.

Sexuelle, beleidigende oder fetischinhaltige Namen werden nicht gestattet und gegebenenfalls von unserem System automatisch gesperrt.

E-Mail Adresse

Wenn du deine Mailadresse ändern möchtest, kannst du dies ebenfalls unter den Accounteinstellungen ändern. Drücke dafür den Stift auf der rechten Seite.

Um deine neue Mailadresse zu bestätigen, hast du die Änderung mit deinem aktuellen Passwort zu akzeptieren.

Geburtstag

Dein Geburtsdatum hast du beim Erstellen deines Profiles bereits hinterlegt.

Wenn du es nachträglich wahrheitsgemäß ändern möchtest, ist dies in den Einstellungen einmalig möglich.

Hast du dein Profil bereits über den Fake-Check verifizieren lassen, so kannst du dein Geburtsdatum nicht mehr ändern.

Hast du dein Geburtsdatum bereits einmal geändert und fälschlicherweise nicht wahrheitsgemäß angegeben, so suche bitte den Kontakt zu unseren Support-Mitarbeitern unter [email protected] auf.

Passwort

Dein Passwort kannst du jederzeit und unbegrenzt auf dbna ändern. Zur Änderung hast du erstmal dein altes Passwort einzugeben.

Dein neues Passwort muss folgende Kriterien erfüllen:

• es muss mindestens 8 Zeichen haben
  • und mindestens eine Zahl beinhalten

Bei eigenem Interesse kannst du auch Sonderzeichen in dein Passwort einbauen.

Account löschen

Über den Link "Account löschen" kanns du dein Profil unwiderruflich löschen.

Alle deine Daten gehen verloren und werden automatisch von unserem System gelöscht.

Bitte nehme zur Kenntnis, dass nachträglich keine Nachrichtenverläufe oder Daten widerhergestellt werden können!