Hochladen/Löschen von Bildern

Wie lade ich ein Bild auf DBNA hoch?

Wenn du dein eigenes Profil aufrufst, siehst du im oberen Bereich diese Leiste:

Durch anklicken des Reites Fotos gelangst du in deine Bildergalerie. Hier findest du später all deine bisher hochgeladenen Bilder und angelegten Alben.

Dieser Button öffnet ein Fenster: in welchem du die Bilder auswählen kannst, die du hochladen möchtest.

Alternativ kannst du auch in der Navigationsleiste am linken Rand auf: klicken und dann auswählst. Wieder öffnet sich ein Fenster, in welchem du die Bilder zum hochladen auswählen kannst.

Wie lösche ich ein Bild auf DBNA?

Wenn du eines deiner Bilder in deinem Profil löschen möchtest, musst du es in deiner Bildergalerie durch anklicken auswählen. In der sich öffnenden Bilderansicht findest du links unter dem Bild den Button: Durch anklicken dieses Buttons wird das Bild aus deiner Galerie und deinem Profil gelöscht.