Kommentare bei Fotos

Die Möglichkeit, Fotos zu kommentieren, ist beim Hochladen von neuen Bildern standardmäßig ausgeschaltet.

Bildkommentare einschalten

Einzeln bei jedem Foto

Du kannst bei jedem Bild, das du hochlädst, die Kommentare einschalten bzw. auch wieder ausschalten. Du findest diese Option im Dropdown bei der Einzelansicht deiner Bilder.

Global in den Einstellungen

Aktivierst du die Bildkommentare auf der Seite "Einstellungen", wird deine Auswahl auf alle deine neuen Bilder übernommen. Du musst diese Einstellung nicht bei jedem neuen Bild vornehmen.

Aktivierst du diese Funktion über den Toggle, können alle deine neuen Bilder, die du hochlädst, kommentiert werden.