Allgemein

Deine Chatnachrichten werden chronologisch geordnet. Die neuesten Nachrichten stehen jederzeit oben in deinem Chatprofil.

Außerdem hast du die Möglichkeit nach Usern zu suchen um dir den Chatverlauf anzuschauen.

Persönliche Einstellungen im Chat

Im Chat selber kannst du Nachrichten von dir oder deinen Freunden modifizieren. Um diese Einstellungen zu finden, fahre mit der Maus über die Nachricht.

• Durch drücken auf die Mülltonne wird die Nachricht unwiderruflich gelöscht.
  • Mit einem Klick auf das Schloss wird die Nachricht archiviert. Du kannst bis zu 500 Nachrichten archivieren.

Nicht archivierte Nachrichten werden nach 4 Wochen vom System automatisch gelöscht.