Steckbrief bearbeiten

Der Steckbrief spiegelt dich nach außen wieder. Andere dbna-Nutzer lesen ihn und erhalten dadurch ein erstes Bild von dir. Daher umfasst der Steckbrief alle möglichen grundlegenden Informationen von dir.

Angaben im Steckbrief ändern

Auf deinen Steckbrief gelangst du über das Menü, welches sich öffnet wenn du in der oberen rechten Ecke auf dein Profilbild klickst. Dort steht dann Durch anklicken dieses Buttons gelangst du zu deiner Profilansicht. Unter deiner Bildergalerie befindet sich der Steckbrief. Dieser kann beispielweise so aussehen: Die ganzen Angaben, die da jetzt schon drin stehen, kommen nicht vom Himmel gefallen, sondern die kannst du selber eintragen oder aus vorgefertigten Menüs auswählen. Um die Punkte zu bearbeiten musst du nur auf den klicken und es öffnet sich das Bearbeitungsfenster für den ausgewählten Bereich.

Fülle deinen Steckbrief wahrheitsgemäß aus, um Probleme mit anderen Nutzern zu vermeiden!